Configuración de la cuenta

Tu configuración de cuenta Lucidchart se encuentra en la parte superior derecha de la cola de documentos.

Configuración de la cuenta

Desde el panel Configuración de usuario podrás cambiar:

• Nombre y apellido
  • Nombre de usuario, dirección de correo electrónico
  • Configuración de idioma
  • Contraseña
  • Preferencias de comunicación
  • Información del equipo (si estás asociado a un equipo)

Configuración de usuario

Si olvidaste tu contraseña, haz click en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" y se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, un mensaje con instrucciones sobre cómo restablecerla.

El panel de preferencias te ofrece la capacidad de personalizar tu experiencia en el editor de Lucidchart.

Puedes:

• Establecer el zoom predeterminado
  • Ajustar la conexión de líneas por defecto
  • Definir las unidades de página por defecto (pulgadas vs. centímetros)
  • Determinar lo que sucede después de dibujar líneas
  • Establecer el tamaño de página predeterminado
  • Alternar las líneas de cuadrícula
  • Habilitar la búsqueda en Lucidchart
  • Habilitar la búsqueda en IconFinder

Para obtener más información sobre cómo realizar la integración con Google Drive, lee el artículo Lucidchart en Google Drive del centro de ayuda.

Desde el menú Nivel de suscripción, puedes ver y administrar tu nivel de cuenta. Las cuentas de pago ofrecen más bibliotecas de figuras, así como más funcionalidad para una mejor experiencia en Lucidchart. Visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

Niveles de suscripción