Configuración de la cuenta

Tu configuración de cuenta Lucidchart se encuentra en la parte superior derecha de la cola de documentos.

Configuración de la cuenta

Desde el panel Configuración de usuario podrás cambiar:

• Nombre y apellido
  • Nombre de usuario, dirección de correo electrónico
  • Contraseña
  • Preferencias de comunicación
  • Información del equipo (si estás asociado a un equipo)

Configuración de usuario

El panel de preferencias te ofrece la capacidad de personalizar tu experiencia en el editor de Lucidchart.

Puedes:

• Establecer el zoom predeterminado
  • Ajustar la conexión de líneas por defecto
  • Definir las unidades de página por defecto (pulgadas vs. centímetros)
  • Determinar lo que sucede después de dibujar líneas
  • Establecer el tamaño de página predeterminado
  • Alternar las líneas de cuadrícula
  • Habilitar la búsqueda en Lucidchart
  • Habilitar la búsqueda en IconFinder

Para obtener más información sobre cómo realizar la integración con Google Drive, lee el artículo Lucidchart en Google Drive del centro de ayuda.

Desde el menú Nivel de suscripción, puedes ver y administrar tu nivel de cuenta. Las cuentas de pago ofrecen más bibliotecas de figuras, así como más funcionalidad para una mejor experiencia en Lucidchart. Visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

Niveles de suscripción

Puedes administrar las notificaciones que recibes desde el panel de Notificaciones. Como miembro del equipo, es útil que te suscribas a los documentos en los que otros miembros del equipo están trabajando para que observes su progreso.

Menú de notificaciones

En el panel de incidencias de soporte técnico, puedes ver todas las incidencias activas con el soporte técnico de Lucidchart.

Incidencias de soporte técnico

Desde el panel Historial de pagos, los propietarios de cuenta y los administradores de facturación pueden descargar facturas y administrar el pago de su cuenta.

Menú Historial de pagos

Respaldar

Puedes descargar un archivo .laf como copia de seguridad. Simplemente haz clic en el botón "Descargar" y la descarga se iniciará.

Restaurar

Desde el botón "Restaurar desde respaldo", puedes elegir un archivo .laf que se descargó previamente y restaurarlo a la cola de documentos. Estos archivos se incluirán en un carpeta en la cola de documentos.