Configuración de la cuenta

Tu configuración de cuenta Lucidchart se encuentra en la parte superior derecha de la cola de documentos.

Configuración de la cuenta

Desde el panel Configuración de usuario podrás cambiar:

• Nombre y apellido
  • Nombre de usuario, dirección de correo electrónico
  • Configuración de idioma
  • Contraseña
  • Preferencias de comunicación
  • Información del equipo (si estás asociado a un equipo)

Si olvidaste tu contraseña, haz click en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" y se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, un mensaje con instrucciones sobre cómo restablecerla.

El panel de preferencias te ofrece la capacidad de personalizar tu experiencia en el editor de Lucidchart.

Puedes:

• Establecer el zoom predeterminado
  • Ajustar la conexión de líneas por defecto
  • Definir las unidades de página por defecto (pulgadas vs. centímetros)
  • Determinar lo que sucede después de dibujar líneas
  • Establecer el tamaño y el formato de la página predeterminado
  • Alternar las líneas de cuadrícula
  • Alfiler de página
  • Habilitar la búsqueda en IconFinder
  • Cuerpo de plantilla
  • Consejos de acceso

Para obtener más información sobre cómo realizar la integración con Google Drive, lee el artículo Lucidchart en Google Drive del centro de ayuda.

Haga clic en " History " para ver y descargar facturas recientes.

Si tienes alguna otra pregunta sobre tu cuenta o facturación, comunícate con soporte técnico.