Configuración de la cuenta

La configuración de su cuenta de Lucidchart se puede encontrar en la esquina superior derecha de su página de documentos, en el menú desplegable en la cuenta de su correo electrónico.

Configuración de la cuenta

Desde el panel Configuración de usuario, podrá cambiar la siguiente información asociada con su cuenta. Tenga en cuenta que si está utilizando el SSO de Google u otro método de inicio de sesión único, primero deberá establecer una contraseña, lo cual puede hacer desplazándose hacia abajo y haciendo clic en "¿Olvidó su contraseña?"

• Nombre y apellido
  • Nombre de usuario, dirección de correo electrónico
  • Configuración de idioma
  • Contraseña
  • Preferencias de comunicación
  • Información del equipo (si estás asociado a un equipo)

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" y se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta con instrucciones sobre cómo restablecerla.

El panel de preferencias te ofrece la capacidad de personalizar tu experiencia en el editor de Lucidchart.

Puedes:

• Establecer el zoom predeterminado
  • Ajustar la conexión de líneas por defecto
  • Definir las unidades de página por defecto (pulgadas vs. centímetros)
  • Determinar lo que sucede después de dibujar líneas
  • Establecer el tamaño y el formato de la página predeterminado
  • Alternar las líneas de cuadrícula
  • Alfiler de página
  • Habilitar la búsqueda en IconFinder
  • Cuerpo de plantilla
  • Consejos de acceso

Para obtener más información sobre cómo realizar la integración con Google Drive, lee el artículo Lucidchart en Google Drive del centro de ayuda.

El panel de notificaciones le permite ajustar la configuración de sus notificaciones. Puede elegir habilitar o deshabilitar las notificaciones de comentarios de documentos, cambios de documentos y recursos compartidos de documentos / carpetas. También puede elegir si desea recibir notificaciones de escritorio de Google Chrome.

Tenga en cuenta que: esta configuración se refiere a las notificaciones publicadas en su feed de actividades, que se encuentran en el ActivityFeedIcon.png icono en su página de documentos. Puede aprender cómo ajustar la configuración de notificación para documentos específicos aquí. Puedes aprender cómo administrar tus notificaciones de correo electrónico aquí.

Para guardar los archivos de Lucidchart localmente, descargue una copia de seguridad de sus documentos haciendo clic en "descargar".

Luego, puede restaurar estos archivos a cualquier cuenta subiendo el archivo a "Restaurar" y haciendo clic en "Restaurar desde la copia de seguridad".

Puede obtener más información sobre cómo transferir archivos a través de Copia de seguridad / Restaurar aquí y cómo hacer una copia de seguridad de tus archivos en Google Drive aquí.

Cómo ver su suscripción actual:

1. Vaya a la configuración de su cuenta.
  2. Seleccione "Historial de pagos".

3. En "Nivel de suscripción actual" encontrará su nivel de suscripción, el costo y la próxima fecha de renovación.

¿Quién puede acceder a las facturas?
El propietario de la cuenta, el administrador del equipo y el administrador de facturación pueden acceder y descargar las facturas.

Cómo ver y descargar la factura más reciente de su cuenta:

1. Vaya a la configuración de su cuenta.
  2. Seleccione "Historial de pagos"

Aquí encontrará una lista de sus pagos anteriores.

3. Haga clic en "detalles" para ver más detalles sobre su pago.

4. Haga clic en "Descargar factura como PDF".

Tenga en cuenta que solo puede descargar la última factura de su cuenta. Para acceder a las facturas anteriores, por favor soporte de contacto.

Cómo modificar facturas futuras para incluir el nombre de la empresa:

1. Vaya a la configuración de su cuenta.
  2. Seleccione "Historial de pagos"

3. En "Configuración de la factura", marque la casilla junto a "Incluir nombre de la compañía ..." para que se vuelva azul, luego escriba el nombre de la compañía en el cuadro de texto a continuación.

4. Haga clic en "Guardar cambios".

Cómo agregar un CC adicional a las facturas futuras:

1. Vaya a la configuración de su cuenta.
  2. Seleccione "Historial de pagos"

3. En "Configuración de notificaciones", marque la casilla junto a "Otra dirección de correo electrónico ..." para que se vuelva azul. Luego, escriba el correo electrónico que desea CC'd en las facturas futuras en el cuadro de texto a continuación.

4. Haga clic en "Guardar cambios".

Cómo cambiar su información de facturación:

1. Vaya a su "Configuración de la cuenta".
  2. Haga clic en "Información de facturación".

3. Ingrese su nueva información de facturación en esta página:

4. Haga clic en "Guardar cambios".