Historial de revisiones

Regresa a versiones anteriores o crea una nueva versión del documento por medio de la función de historial de revisiones. Esta función está disponible para las cuentas professional, team y enterprise. Para obtener una actualización, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro increíble equipo de ventas.

  1. Haz clic en el reloj de "Historial de revisión" desde el menú derecho.

    Diálogo de historial de revisiones
  2. Selecciona una entrada. Todas las revisiones realizadas antes de la hora indicada se mostrarán en el lienzo. Adicionalmente, todas las barras de menús estarán atenuadas ya que no podrás realizar ediciones mientras estés en el historial de revisiones.
  3. Para restaurar tu documento a esa entrada, haz clic en "Restaurar" desde la barra gris que aparece en la parte superior del lienzo. Para crear un documento nuevo a partir de la revisión, selecciona la opción "Nuevo a partir de revisión". Se creará un nuevo documento que muestra solo esas revisiones y el documento actual seguirá sin cambios.

    Restaura o continúa desde la pancarta de revisiones
  4. Para salir del historial de revisiones y continuar editando, haz clic en la "x" en la barra gris de la parte superior del editor.