Administrar notificaciones por correo electrónico

Quizás estés recibiendo una variedad de notificaciones por correo electrónico de Lucidchart. Sigue leyendo para obtener más información sobre los tipos de notificación y las formas de configurarlas.

Estos correos electrónicos se envían periódicamente con consejos útiles y propuestas de productos Lucid Software. Puedes cancelar la suscripción para recibirlos aquí.

Si has optado por recibir notificaciones de actualizaciones de tus documentos, puedes desactivarlas mediante los siguientes pasos.

1. Abre el documento en cuestión.
  2. Haz clic en Archivo > Definir recordatorio.
  3. Quita la marca de la casilla que dice "Recordarme actualizar este documento cada [7] días".

Diálogo de administración de notificaciones por correo electrónico

Si eres administrador de equipo y no deseas recibir notificaciones de las solicitudes de usuarios para integrarse a tu equipo, completa los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Lucidchart (asegúrate de iniciar sesión en la cuenta de administrador de equipo).
  2. Abre la página Equipo en la sección Colaboradores.
  3. Quita la marca de la casilla "Recibir notificación por correo electrónico sobre la solicitud de integración al equipo".