Konvertieren Sie Ihre Draw.io-Diagramme mit JIRA-Server in Lucidchart-Diagramme

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre eingefügten Draw.io-Diagramme in Ihrer JIRA-Serverinstanz in Lucidchart-Diagramme konvertieren.

1. Navigieren Sie zu der Seite, auf der sich die Diagramme befinden, die Sie gerne konvertieren möchten.  Öffnen Sie die Datei in Draw.io und laden Sie sie als XML-Datei herunter.
  2. Unter der Menüoption „Mehr“ können Sie ein Lucidchart-Diagramm hinzufügen.

3. Sobald der Lucidchart-Editor geöffnet ist, können Sie das Diagramm über das Importmenü importieren.  import_draw.io_diagram.png
  4. Wählen Sie das Diagramm aus Ihrer Dokumentenliste aus und Sie werden wieder zu JIRA zurückgeleitet, wo Ihr Diagramm eingefügt wurde. fuly_converted.png