AuditBoard-Integration

Durch die Integration von Lucidchart mit AuditBoard können Benutzer neue und bestehende Dateien (einschließlich solcher, die aus Visio importiert wurden) und Dokumente aus Lucidchart zu ihren AuditBoard-Berichten hinzufügen. Im folgenden Tutorial lernen Sie, wie Sie mit der Integration von AuditBoard und Lucidchart ein Visio-Diagramm bei Lucid hochladen, es zu einem Bericht hinzufügen und das Diagramm in Lucidchart bearbeiten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Visio-Dateien hochzuladen und diese in Lucidchart sowie Ihren AuditBoard-Bericht zu importieren:
    1. Melden Sie sich bei AuditBoard an, suchen Sie den entsprechenden Bericht und wählen Sie „Related Files“ (Zugehörige Dateien) aus der Symbolleiste aus.

1. Wählen Sie „Browse Files“ (Dateien durchsuchen) aus und suchen Sie nach Ihrer gewünschten Visio-Datei.

1. Nachdem Ihre Datei hochgeladen wurde, wählen Sie „Import into Lucidchart“ (In Lucidchart importieren) aus.

Nach wenigen Sekunden wird die Lucidchart-Datei im Bereich „Related Files“ (Zugehörige Dateien) angezeigt.

1. Wählen Sie in der oberen Symbolleiste „Insert Image“ (Bild einfügen) aus.

1. Wählen Sie Ihr Lucidchart-Diagramm im Pop-up-Fenster aus, damit es zu Ihrem Bericht hinzugefügt wird.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um über die AuditBoard-Anwendung Änderungen an Ihrem Lucidchart-Diagramm vorzunehmen:
  1. Klicken Sie im Bericht in der Symbolleiste auf „Related Files“ (Zugehörige Dateien).

2. Suchen Sie Ihre Lucidchart-Datei und wählen Sie unter dem Dateinamen „Open in Lucidchart“ (In Lucidchart öffnen) aus.

Lucidchart öffnet diese Datei in einem neuen Tab, wo Sie Änderungen am Diagramm vornehmen können.
  3. Um das Lucidchart-Diagramm zu aktualisieren, das Sie bereits zu Ihrem Bericht hinzugefügt haben, klicken Sie auf „Refresh Lucidchart images in this document“ (Lucidchart-Bilder in diesem Dokument aktualisieren).

Sie können die Änderungen in Lucidchart verwalten, anzeigen und rückgängig machen, indem Sie rechts in der Symbolleiste auf „Versionsverlauf“ klicken. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.