Erstellen einer Präsentation

Create a Presentation.html DETAILS ACTIVITY Create a Presentation.html Sharing Info K +2 General Info Type HTML Size 2 KB (2,133 bytes) Storage used 0 bytesOwned by someone else Location LC Help Center Owner Kristy Palombo Modified May 19, 2017 by Jacob Coccari Created Apr 5, 2017 Description Add a description Download permissions Viewers can download Closed

Der Präsentationsmodus ist ein hilfreiches Werkzeug, das es Ihnen ermöglicht, Ihre Diagramme in kleineren, einzelnen Folien anzuzeigen, welche die verschiedenen Etappen Ihres Diagramms darstellen. Dieses hilfreiche Tool kann Ihre Diagramme für Ihre Zuschauer aufschlüsseln.

Presentation mode is a premium feature offered on Professional, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page or contact our sales team.

Eine Präsentation erstellen

1. Öffnen Sie ein Dokument, das im Präsentationsmodus angezeigt werden soll.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Präsentation“ auf der rechten Symbolleiste, um die Präsentationsmodus-Einstellungen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol, um das Seitenverhältnis und die Dauer einzustellen, für die sie die Folien anzeigen möchten.
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Objekte in Ihrem Dokument aus und klicken Sie auf „+ Folie“, um Ihre erste Folie zu erstellen.
  5. Ändern Sie die Größe der Folie, indem Sie an den Ecken ziehen. Bewegen Sie Ihre Folie, indem Sie an der linken, oberen Ecke der Box ziehen.
  6. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Folie, die Sie erstellen möchten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Präsentation“ auf der rechten unteren Seite des Bildschirms, um die erstellten Folien zu präsentieren. Sie können mit den Pfeiltasten auf der Tastatur zwischen den Folien wechseln. Andernfalls wechseln die Folien in den zuvor festgelegten Intervallen.