Erstellen einer Präsentation

Der Präsentationsmodus ist ein hilfreiches Werkzeug, das es Ihnen ermöglicht, Ihre Diagramme in kleineren, einzelnen Folien anzuzeigen, welche die verschiedenen Etappen Ihres Diagramms darstellen. Dieses hilfreiche Tool kann Ihre Diagramme für Ihre Zuschauer aufschlüsseln.

Der Präsentationsmodus ist eine Premium-Funktion für Pro-, Team- und Enterprise-Konten. Für ein Upgrade Ihres Kontos besuchen Sie bitte unsere Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

Eine Präsentation erstellen

1. Öffnen Sie ein Dokument, das im Präsentationsmodus angezeigt werden soll.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Present"Screen_Shot_2019-02-12_at_11.33.03_AM.png auf der rechten Symbolleiste, um die Einstellungen für den Präsentationsmodus zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf das ZahnradsymbolScreen_Shot_2019-02-12_at_3.43.47_PM.png um das Seitenverhältnis und die Dauer einzustellen, für die Ihre Folien angezeigt werden sollen.
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Objekte in Ihrem Dokument aus und klicken Sie auf + FolieScreen_Shot_2019-02-12_at_3.43.54_PM.png um Ihre erste Folie zu erstellen.
  5. Verändern Sie die Größe der orangefarbenen Folie, indem Sie die Ecken ziehen. Bewegen Sie Ihre Folie, indem Sie die linke obere Ecke der Box ziehen.Screen_Shot_2019-02-12_at_11.33.56_AM.png
  6. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Folie, die Sie erstellen möchten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Präsentieren" unten rechts auf dem Bildschirm, um die von Ihnen erstellten Folien anzuzeigen. Sie können mit den Pfeiltasten Ihrer Tastatur zwischen den Folien wechseln. Andernfalls ändern sich die Folien in den zuvor festgelegten Intervallen.