Box-Integration

Die Lucidchart-Integration mit Box ermöglicht es Ihnen, Ihre Lucidchart-Diagramme direkt über Ihr Box-Konto zu öffnen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf Enterprise-Konten verfügbar. Bitte besuchen Sie für weitere Informationen unsere Seite mit den Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

So installieren Sie die Integration:

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie im Tab links die Option „Box” aus.

Box-Integrationsdialog
  3. Sie können nun Ihr Lucidchart-Konto mit Ihrem Box-Konto verbinden. Hier ist es notwendig, dass Sie sich in Ihr Box-Konto einloggen und die Verknüpfung anschließend bestätigen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Zugriff auf Box-Konto gewähren
  4. Nach der Integration ist es gegebenenfalls notwendig, einige Dokumente mit Ihrem Box-Konto zu synchronisieren. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto wieder von dem Box-Konto zu trennen.

Mit Box verknüpfen
  5. In Box sehen Sie den Ordner „Lucidchart“. Nachdem Sie den Ordner geöffnet haben, können Sie auf die drei Punkte neben der Teilungsoption > „Integrationen“ > „Mit Lucidchart öffnen“ klicken, um Ihr Dokument zu öffnen und mit der Bearbeitung in Lucidchart fortzufahren.

6. Wenn Sie mit der Bearbeitung in Lucidchart fertig sind, können Sie über die Schaltfläche „Zurück zu Box“ oben rechts im Editor wieder zu Box zurückgehen.Back_to_Box_from_editor.png
  7. Wenn Sie sich innerhalb von Box eine Vorschau Ihres Diagramms anzeigen lassen möchten, klicken Sie einfach auf den Titel des Dokuments und Ihre Vorschau wird geladen.  open_document_preview_in_box.png

Fehlerbehebungs-Tipps:

•  Wenn Sie fehlende Dokumente in Ihrem Box-Konto haben:
    • Gehen Sie zuerst in Lucidchart auf die Seite mit Ihren Kontoeinstellungen und bestätigen Sie, dass alle Diagramme synchronisiert wurden.  Dies ist der Fall, wenn sich unter der grünen Schaltfläche „Konto verbinden/Verbindung zum Konto trennen“ keine blaue Schaltfläche „SYNCHRONISIEREN“ befindet.
    • Wenn die Dokumente weiterhin fehlen, versuchen Sie, über die grüne Schaltfläche „Konto verbinden/Verbindung zum Konto trennen“ die Verbindung zu Ihrer Box zu trennen und wiederherzustellen.
    • Bitte denken Sie daran, dass es einige Zeit dauern kann, bis diese Dokumente automatisch synchronisiert werden.
    • Wenn Ihnen die Dokumente immer noch nicht angezeigt werden, wenden Sie sich bitte an den Support.