Box-Integration

Die Lucidchart-Integration mit Box ermöglicht es Ihnen, Ihre Lucidchart-Diagramme direkt über Ihr Box-Konto zu öffnen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf Enterprise-Konten verfügbar. Bitte besuchen Sie für weitere Informationen unsere Seite mit den Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

So installieren Sie die Integration:

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie im Tab links die Option „Box” aus.

Box-Integrationsdialog
  3. Sie können nun Ihr Lucidchart-Konto mit Ihrem Box-Konto verbinden. Hier ist es notwendig, dass Sie sich in Ihr Box-Konto einloggen und die Verknüpfung anschließend bestätigen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Zugriff auf Box-Konto gewähren
  4. Nach der Integration ist es gegebenenfalls notwendig, einige Dokumente mit Ihrem Box-Konto zu synchronisieren. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto wieder von dem Box-Konto zu trennen.

Mit Box verknüpfen
  5. In Box sehen Sie den Ordner „Lucidchart“. Nachdem Sie den Ordner geöffnet haben, können Sie mit der rechten Maustaste auf „Weitere Aktionen“ > „Mit Lucidchart öffnen“ klicken, um Ihr Dokument zu öffnen und mit der Bearbeitung fortzufahren.

Box > Integration mit Lucidchart