Lucidchart-Programm für „vertrauenswürdige Tester“

Wir sind ständig auf der Suche nach interessierten Lucidchart-Nutzern, die unsere neuesten Funktionen testen möchten. Unsere vertrauenswürdigen Tester haben die Möglichkeit, potenzielle Funktionen mit unserem Produktmanagement-Team zu besprechen. Helfen Sie anderen, das Beste aus Lucidchart herauszuholen. Werden Sie noch heute vertrauenswürdiger Tester!

Vertrauenswürdige Tester von Lucidchart arbeiten in Teams, um neue Produkte und Funktionen zu testen, die sich noch in der Entwicklungs- und Testphase befinden. Sie sind für uns extrem wichtig, da unsere Produkt- und Entwicklungsteams dank ihrem spezifischen Feedback aus Nutzersicht die Produktstrategie gezielt ausrichten können.

Unsere vertrauenswürdigen Tester helfen bei der Entwicklung und Optimierung von Lucidchart mit, indem sie neue Funktionen testen und strategisches Feedback an unsere Produkt- und Entwicklungsteams übermitteln. Während der Entwicklungs- und Testphase arbeiten sie eng mit unseren Teams zusammen, um Feedback zu neuen Funktionen und der damit verbundenen Produktstrategie zu geben.

Vertrauenswürdige Tester können einer Community von Menschen beitreten, die Freude daran haben, bei privaten Treffen mit anderen vertrauenswürdigen Testern und durch Beta-Testprogramme Wissen zu teilen und Neues über die Lucidchart-Produkte zu erfahren. Zusätzlich stehen vertrauenswürdige Tester in direktem Kontakt zum Lucidchart-Produktteam, das gerne Fragen beantwortet und Feedback entgegennimmt. Und das Wichtigste: Vertrauenswürdige Tester erhalten Gratisgeschenke von Lucidchart und haben die Möglichkeit, direkt mit unserem Team an einer Produktstrategie zu arbeiten.

Lucidchart braucht vertrauenswürdige Tester, die uns Feedback und Einblicke bieten, um uns bei der Gestaltung unseres Produkt-Entwicklungsplans zu helfen. Füllen Sie das nachfolgende Formular aus, wenn Sie Interesse am Programm für vertrauenswürdige Tester haben.