Programm für Top-Beitragsschreiber in Lucidchart

Lucidchart ist mehr als nur ein Produkt – wir sind eine Community. Deshalb brauchen wir engagierte Nutzer wie Sie, die die Community bereichern. Helfen Sie mit, das Beste aus Lucidchart herauszuholen. Werden Sie noch heute ein Top-Beitragsschreiber!

In den Lucidchart-Produktforen können Sie gemeinsam mit anderen Nutzern Fragen zu den Lucidchart-Produkten beantworten. Finden und beantworten Sie zeitnah Fragen zu Lucidchart-Produkten, während Sie an Diskussionen mit Menschen aus aller Welt teilnehmen.

Wir suchen nach Top-Beitragsschreibern, die die Aktivität der Community fördern, indem sie die Fragen anderer Benutzer beantworten. Top-Beitragsschreiber beantworten die Fragen von Millionen von Benutzern, bieten ihnen Hilfe bei Problemstellungen und sind somit ein wichtiger Teil unseres Lucidchart-Teams.

Top-Beitragsschreiber werden im Community-Hilfeforum mit dem Logo „Top-Beitragsschreiber “ (Top Contributor) links neben ihrem Namen ausgezeichnet (siehe unten).

Außerdem können Top-Beitragsschreiber einer Community von Nutzern beitreten, die Freude daran haben, durch private Treffen mit Top-Beitragsschreibern und Beta-Testprogramme Wissen zu teilen und Neues über die Lucidchart-Produkte zu erfahren. Zusätzlich stehen Top-Beitragsschreiber in direktem Kontakt mit dem Lucidchart-Produktteam, das gerne Fragen beantwortet und Feedback entgegennimmt. Am wichtigsten ist jedoch die Tatsache, dass Top-Beitragsschreiber Gratisgeschenke von Lucidchart erhalten und die Möglichkeit haben, direkt mit unserem Team an einer Community-Strategie zu arbeiten.

Punktesystem

Als Top-Beitragsschreiber erhalten Sie jedes Mal Punkte, wenn Sie in der Community einen Beitrag oder Kommentar hinterlassen. Außerdem können Sie Punkte sammeln, indem Sie Lucid auf Ihren sozialen Netzwerken erwähnen oder uns mit einem Retweet oder Like eine Freude machen. Jedes Mal, wenn Sie ein neues Level erreichen, werden Sie mit neuen Abzeichen und Gratisgeschenken belohnt. In der nachfolgenden Tabelle finden Sie Infos zu den Levels und Parametern.

Beispiel-Beiträge

Das Posten als Top-Beitragsschreiber in der Community ist eine hervorragende Möglichkeit, mehr über unser Produkt zu erfahren und Ihr Wissen mit dem Rest der Community zu teilen. Sie können Ihre eigenen Fragen stellen sowie auf die Fragen anderer Benutzer antworten. Um Ihnen einen Eindruck von der Qualtität der Antworten zu vermitteln, die wir uns vorstellen, sollten Sie einen Blick auf die nachfolgenden Threads werfen, die Antworten unseres Support-Teams enthalten.

Die Lucidchart-Community braucht Top-Beitragsschreiber, auf die sich andere Benutzer verlassen können – und da kommen Sie ins Spiel. Füllen Sie das nachfolgende Formular aus, wenn Sie Interesse am Programm für Top-Beitragsschreiber haben.

1 von 1 fanden dies hilfreich