Kontofunktion „Auto-Upgrade“

Mit der Auto-Upgrade-Funktion wächst Ihr Team, je mehr Mitglieder das Produkt verwenden. Nur Rechnungsadministratoren und Kontoinhaber haben Kontrolle über diese Funktion. Wenn die Funktion ausgeschaltet ist, müssen Sie, wenn Ihr Team wächst, jede neue Stufe manuell auswählen. Ohne die Auswahl einer neuen Stufe können neue Teammitglieder Lucidchart nicht nutzen. Durch das Aktivieren von Auto-Upgrade kann Ihr Team wachsen, wenn neue Mitglieder aufgenommen werden und eine Lizenz erhalten.

Diese Einstellung kann durch Klicken auf „Team > Lizenzierung“ geändert werden.

Auto-Upgrade-Kontrollkästchen

Wenn Ihr Team den maximalen Betrag der zugewiesenen Lizenzen für Ihre aktuelle Teamgröße erreicht, wird Lucidchart das Konto automatisch auf die nächste Teamebene aktualisieren. Wenn Sie zum Beispiel auf einem Team 3 stehen, wird Ihr Team auf ein Team 5 aktualisieren. Wenn Sie sich derzeit auf ein Team 5 befinden, wird Ihr Team auf ein Team 10 update. Danach werden jedes zusätzliche Upgrade zehn Lizenzen für das Team hinzugefügt. Änderungen können bis zu 30 Minuten auf Ihrem Konto nach der automatischen Aufwertung angezeigt werden.

Wenn Sie das Upgrade manuell durchführen möchten, werfen Sie einen Blick auf unsere Preisinformationen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Vertriebsteam wenden.