Kontofunktion „Auto-Upgrade“

Mit der Auto-Upgrade-Funktion wächst Ihr Team, je mehr Mitglieder das Produkt verwenden. Nur Rechnungsadministratoren und Kontoinhaber haben Kontrolle über diese Funktion. Wenn die Funktion ausgeschaltet ist, müssen Sie, wenn Ihr Team wächst, jede neue Stufe manuell auswählen. Ohne die Auswahl einer neuen Stufe können neue Teammitglieder Lucidchart nicht nutzen. Durch das Aktivieren von Auto-Upgrade kann Ihr Team wachsen, wenn neue Mitglieder aufgenommen werden und eine Lizenz erhalten.

Diese Einstellung kann durch Klicken auf „Team > Lizenzierung“ geändert werden.

Auto-Upgrade-Kontrollkästchen

Wenn Ihr Team alle verfügbaren Lizenzen für Ihre aktuelle Teamgröße ausgeschöpft hat, führt Lucidchart automatisch ein Upgrade auf die nächste Teamstufe durch. Wenn Sie derzeit zum Beispiel zu einem Team 3 gehören, wird für Ihr Team ein Upgrade auf Team 5 vorgenommen. Wenn Sie derzeit zu einem Team 5 gehören, erhält Ihr Team ein Upgrade auf Team 10. Danach werden mit jedem weiteren Upgrade zehn zusätzliche Lizenzen zu Ihrem Team hinzugefügt.

Wenn Sie das Upgrade manuell durchführen möchten, werfen Sie einen Blick auf unsere Preisinformationen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Vertriebsteam wenden.

0 von 1 fanden dies hilfreich