Integration von Lucidchart mit Slack

Sie möchten anderen Ihre erstellten Diagramme gerne über öffentliche oder persönliche Slack-Kanäle zeigen? Kein Problem. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

1. Folgen Sie diesem Link und klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu Slack hinzufügen“.
  2. Erstellen Sie ein Konto bei Lucidchart oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden an.
  3. Gewähren Sie Slack Zugriff auf Ihr Lucidchart-Konto.
  4. Gewähren Sie Lucidchart Zugriff auf die Liste der Namen und Kanäle von Slack und die Berechtigung, nach Autovervollständigung eine Nachricht zu senden (Standardberechtigungen).
  5. Akzeptieren Sie die Installation.
  • Befehle zu (Ihr Teamname) hinzufügen: Erforderlich, damit der Befehl „/lucidchart“ in der Slack-Instanz Ihres Teams funktioniert.
  • Nachrichten als Lucidchart senden: Erforderlich, damit die Schaltfläche „Veröffentlichen in Slack“ funktioniert, mit der ein Bild des Diagramms an die Slack-Konversation gesendet wird.
  • Nachrichten als Lucidchart senden: Erforderlich, damit die Schaltfläche „Veröffentlichen in Slack“ funktioniert, mit der ein Bild des Diagramms an die Slack-Konversation gesendet wird.
  • Auf Informationen über Ihre öffentlichen Kanäle zugreifen: Erforderlich, damit die Namen der öffentlichen Kanäle abgerufen und Diagramme über den Lucidchart-Dialog „Teilen“ direkt in öffentlichen Slack-Kanälen veröffentlicht werden können.
  • Auf die Profilangaben Ihres Teams zugreifen: Erforderlich, damit die Benutzernamen von Teammitgliedern abgerufen werden können und die automatische Vervollständigung funktioniert. Wenn die automatische Vervollständigung nicht funktioniert, kann die App keine Nachrichten senden.
  • In Slack teilen: Nutzer können ihre Diagramme über den Lucidchart-Dialog Teilen in öffentlichen Slack-Kanälen teilen oder an einzelne Slack-Nutzer senden.
  • Befehl „/lucidchart“: Slack-Nutzer können den Befehl „/lucidchart“ nutzen, um im Handumdrehen Diagramme zu erstellen und zu teilen – noch nie war es so leicht, mit anderen zusammenzuarbeiten. Geben Sie einfach „/lucidchart“ in einem beliebigen Slack-Kanal ein und Lucidchart postet einen Link zu einem neuen Diagramm, das von jedem Mitglied Ihres Teams bearbeitet werden kann.