Abonnement verlängern oder kündigen

Sie lieben uns? Sie hassen uns? Keine Bange! Sie können Ihr Abonnement jederzeit verlängern oder kündigen.

Nach dem Kauf einer Lizenz wird diese automatisch verlängert. Das gilt sowohl für Monats- als auch für Jahreslizenzen.

Schade, dass Sie gehen! So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Klicken Sie auf „Konto schließen“ auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie „Kündigung Ihres Abonnements“ aus.

Nach der Kündigung wird Ihr Konto automatisch auf ein kostenloses Konto herabgestuft. Sie haben weiter Lesezugriff auf Ihre Dokumente, können diese aber nicht mit derselben Funktionalität wie vorher bearbeiten. Sie können jederzeit erneut ein Abonnement anlegen und die Bearbeitungsrechte für alle Ihre Dokumente wiedererlangen.

Hinweis: Gemäß unserer Richtlinie werden bei einer Kündigung keine Gebühren erstattet.

5 von 13 fanden dies hilfreich