Abonnement verlängern oder kündigen

Können Sie nicht genug von Lucidchart bekommen oder eine Diagrammpause einlegen? Keine Bange! Sie können Ihr Abonnement jederzeit verlängern oder kündigen.

Monats- und Jahreslizenzen werden automatisch verlängert, wenn sie nicht gekündigt werden oder der Zahlungseinzug fehlschlägt.

Schade, dass Sie gehen! So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten Ecke Ihrer Dokumentseite.
  2. Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Klicken Sie auf die Finger Tab "Schließen Konto" links.
  4. Wählen Sie „Tanz Deine Abonnement“ und folgen Sie den nachfolgenden Aufforderungen, um die Stornierung zu beenden.

Nach der Kündigung wird Ihr Konto automatisch auf ein kostenloses Konto herabgestuft. Sie haben weiter Lesezugriff auf Ihre Dokumente, können diese aber nicht mit derselben Funktionalität wie vorher bearbeiten. Sie können jederzeit erneut ein Abonnement anlegen und die Bearbeitungsrechte für alle Ihre Dokumente wiedererlangen.

Wenn Sie Ihr Konto schließen und Ihre persönlichen Daten und Dokumente dauerhaft aus unserem System löschen möchten, können Sie dies nach der Kündigung Ihres Abonnements tun. Im Artikel So entfernen Sie Ihre persönlichen Daten aus Lucidchart finden Sie Informationen dazu, was passiert, wenn Sie Ihr Konto schließen.

Hinweis: Gemäß unserer Richtlinie werden bei einer Kündigung keine Gebühren erstattet.