Abonnement verlängern oder kündigen

Können Sie nicht genug von Lucidchart bekommen oder eine Diagrammpause einlegen? Keine Bange! Sie können Ihr Abonnement jederzeit verlängern oder kündigen.

Monats- und Jahreslizenzen werden automatisch verlängert, wenn sie nicht gekündigt werden oder der Zahlungseinzug fehlschlägt. 

Schade, dass Sie gehen! So kündigen Sie Ihr Abonnement:

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten Ecke Ihrer Dokumentseite.
  2. Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Klicken Sie auf die Finger Tab "Schließen Konto" links.
  4. Wählen Sie „Tanz Deine Abonnement“ und folgen Sie den nachfolgenden Aufforderungen, um die Stornierung zu beenden.

Nach der Kündigung verlängert sich Ihr Abonnement nicht, und Ihr Konto wird am Ende Ihres bezahlten Abonnementszeitraums automatisch auf ein kostenloses Konto heruntergestuft. Nach Ablauf Ihres Abonnementzeitraums haben Sie immer noch Zugriff auf Ihre Dokumente, können diese jedoch nicht mit denselben Funktionen wie zuvor bearbeiten. Sie können sich jederzeit erneut abonnieren und Bearbeitungsrechte für alle Ihre Dokumente erhalten.

Wenn Sie Ihr Konto vollständig schließen und Ihre persönlichen Informationen und Dokumente dauerhaft aus unserem System löschen möchten, können Sie dies tun, nachdem Sie Ihr Abonnement gekündigt haben. Bitte sehen Sie sich ... an So entfernen Sie Ihre persönlichen Daten aus Lucidchart In diesem Artikel erfahren Sie, was passiert, wenn Sie Ihr Konto schließen.

Hinweis: Gemäß unserer Richtlinie werden bei einer Kündigung keine Gebühren erstattet.