Login auf bestimmte IP-Adressbereiche beschränken

Lucidchart offers the ability to limit account login to specific IP address ranges. This feature is only available to Enterprise accounts. Visit our pricing page for more information.

So gelangen Sie zu dieser Funktion:

1. Navigieren Sie zur „Team“-Seite und wählen Sie „Identitätsmanagement“ aus.

Identitätsmanagement
    2. Wählen Sie „Benutzer-Anmeldung“ aus.
    3. Setzen Sie ein Häkchen bei „Anmeldung nur für Benutzer mit IP-Adressen auf der Whitelist möglich“.
    4. Geben Sie die IP-Bereiche in das Dialogfeld ein.

IP Dialog Box

Hinweis: Diese Funktion verhindert nicht den Login durch andere Nutzer bzw. dass diese eingeloggt bleiben und anschließend von einer IP-Adresse zu einer anderen wechseln.

CIDR Notation: The feature uses CIDR notation to denote IP ranges, e.g. 192.168.2.0/24.