Lucidchart ist eine Online-Plattform zur Diagrammerstellung, mit der Sie Prozesse, Modelle und mehr visualisieren können. Sie können Diagramme aus einer unserer hilfreichen Vorlagen oder benutzerdefinierte Dokumente von Grund auf neu erstellen. Sie und andere Lucidchart-Benutzer können Ihre Dokumente unabhängig vom Betriebssystem mit anderen teilen und bei der gemeinsamen Arbeit an Diagrammen die Änderungen der Kollegen in Echtzeit sehen. Kurzum: Lucidchart wurde entwickelt, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern!

Dieser Artikel zeigt Ihnen die wichtigsten Unterschiede der einzelnen Kontoarten von Lucidchart. Bitte besuchen Sie für weitere Informationen unsere Seite mit den Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

Kontoart Speicher Zahl der Dokumente Visio-Import Admin-Tools Formenbibliothek Integrationen Benutzer mit reinem Lesezugriff

Das kostenloses Konto ist für den Heimbedarf gedacht – wenn nur auf eine begrenzte Anzahl von Dokumenten zugegriffen wird und nur vergleichsweise einfache Ideen visualisiert werden sollen.

Prüfen Sie Ihre Abonnementstufe oder registrieren Sie sich/passen Sie Ihr Abonnement an.

Der Funktionsumfang mit einem kostenlosen Konto:

25 MB 3 Dok./jew. 60 Objekte Import und Lesezugriff N/A Basic und benutzerdefiniert Google Drive, Google Apps, Microsoft N/A

Das Basic-Konto ist für den Heimbedarf gedacht – wenn die Anzahl der Dokumente, auf die zugegriffen werden kann, unbegrenzt sein soll und viele vergleichsweise einfache Ideen visualisiert werden sollen.

Prüfen Sie Ihre Abonnementstufe oder registrieren Sie sich/passen Sie Ihr Abonnement an.

Basic-Konten verfügen über alle Funktionen des kostenlosen Kontos, plus:

100 MB Uneingeschränkt Import und Lesezugriff N/A Basic, benutzerdefiniert, Mindmapping Google Drive, Google Apps, Microsoft N/A

Das Pro-Konto richtet sich an Einzelpersonen, die Lucidchart zwar gewerblich nutzen, aber nicht den Funktionsumfang eines Enterprise-Kontos benötigen.

Prüfen Sie Ihre Abonnementstufe oder registrieren Sie sich/passen Sie Ihr Abonnement an.

Pro-Konten verfügen über alle Funktionen des Basic-Kontos, plus:

1 GB Uneingeschränkt Importieren und bearbeiten N/A Premium Google Drive, Google Apps, Microsoft N/A

Das Team-Konto umfasst alle Funktionen des Profi-Kontos. Es enthält zusätzlich einfache Funktionen zur Verwaltung von Nutzern für Administratoren sowie ein zentralisiertes Abrechnungssystem. Das Team-Konto eignet sich besonders gut für kleinere Organisationen, die keine umfangreiche Sicherheitsfunktionalität benötigen.

Prüfen Sie Ihre Abonnementstufe oder registrieren Sie sich/passen Sie Ihr Abonnement an.

Team-Konten verfügen über alle Funktionen des Pro-Kontos, plus:

5 GB Speicherplatz pro Team Uneingeschränkt Importieren und bearbeiten Begrenzt Premium und geteilt Confluence, Jira Software, Google Apps für Domains Nicht unterstützt

Nutzern eines Enterprise-Kontos stehen alle Funktionen und Integrationen von Lucidchart zur Verfügung. Über spezielle Admin-Tools können Kontoadministratoren sämtliche Dokumente, Benutzer und Abrechnungen kontrollieren. Dieser Konto-Typ eignet sich für Organisationen, denen insbesondere Sicherheit und eine unkomplizierte Verwaltung wichtig sind.

Zusätzliche Informationen zu Enterprise-Konten, u. a. zu Preisen, erhalten Sie bei unserem Vertriebsteam.

Enterprise-Konten verfügen über alle Funktionen des Team-Kontos, plus:

5 GB pro Lizenz Uneingeschränkt Importieren und bearbeiten Vollständig Premium und geteilt Alle, einschließlich SAML, SCIM und Slack Unbegrenzt, umfasst Team- und Rechnungsadministratoren

• Prüfen Sie Ihre Abonnementstufe oder registrieren Sie sich/passen Sie Ihr Abonnement an.
  • Angeboten werden Monats- und Jahres-Abonnements.
  • Abonnements können jederzeit gekündigt werden.
  • Nach der Kündigung wird Ihr Konto automatisch auf ein kostenloses Konto herabgestuft. Sie haben weiter Lesezugriff auf Ihre Dokumente, können diese aber nicht mit derselben Funktionalität wie vorher bearbeiten. Sie können jederzeit erneut ein Abonnement anlegen und die Bearbeitungsrechte für alle Ihre Dokumente wiedererlangen.
  • Bei einem Team- oder Enterprise-Konto benötigen Sie die Zustimmung des Kontoadministrators, um das Team zu verlassen.