Passwortgeschützte veröffentlichte Dokumente

Durch das Hinzufügen eines Passworts zu Ihrem veröffentlichten Dokument sorgen Sie für zusätzliche Sicherheit. Wenn andere Personen auf ein passwortgeschütztes veröffentlichtes Dokument zugreifen möchten, brauchen sie sowohl die genaue URL als auch das entsprechende Passwort. Diese Funktion ist nur für Team- und Enterprise-Konten verfügbar. Wenn Sie ein Upgrade vornehmen möchten, sehen Sie sich bitte unsere Preisinformationen an oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

So veröffentlichen Sie ein Dokument mit einem Passwort:

1. Wählen Sie im Dateimenü „Freigabe“ und anschließend „Erweitert“ aus.

Dialogfeld zum einfachen Freigeben
  2. Wählen Sie im Tab „Veröffentlichen“ die Option „Vollständiges Dokument (URL)“ aus.

Tab „Veröffentlichen“
  3. Wählen Sie „Passwort erforderlich“ aus und geben Sie anschließend das gewünschte Passwort ein.

Passwort erforderlich
  4. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Link generieren“.
  5. Klicken Sie anschließend auf die blaue Hyperlink-Schaltfläche links neben „Vollständiges Dokument (URL)“, um den Link für künftige Verwendungen zu kopieren.

Benutzer, die die generierte URL aufrufen, werden aufgefordert, das von Ihnen festgelegte Passwort einzugeben, um das Dokument einsehen zu können.

Passwort zum Einsehen eingeben