Zugriff auf weitere Formen

Wünschen Sie sich mehr Formen, als Sie aktuell in Ihrem Editor sehen? Sie können über unsere bestehende Bibliothek „Weitere Formen“, durch den Import von Visio-Schablonen und SVG-Dateien sowie über die Suchfunktion auf weitere Formen zugreifen.

Zugriff auf weitere Formen in Lucidchart

Note: Some shape libraries are only available to Pro, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page or contact our sales team.

1. Drücken Sie einfach auf „M“ auf der Tastatur ODER klicken Sie auf „Formen“ auf der oberen linken Seite des Editors.
  2. Schauen Sie die Bibliotheken durch, markieren Sie die Kontrollkästchen neben den Bibliotheken, die Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf „Speichern“. Um Untergruppen von Formen in einer Bibliothek zu filtern, klicken Sie auf einen Dropdown-Pfeil und wählen Sie nur die Kästchen neben den Untergruppen aus, die in Ihrer Toolbox erscheinen sollen.

Hinweis: Bestimmte Formen-Bibliotheken sind für kostenlose Konten nicht verfügbar. Zu den Formen-Bibliotheken mit beschränktem Zugriff gehören die Bibliotheken für Mindmaps, UI-Mockups und Wireframes.

Alle Formen anzeigen – Lucidchart

Sie können die Vorteile von Lucidchart nutzen, ohne auf Ihre Visio-Formen verzichten zu müssen. Der Import von Visio-Schablonen ist nur für Pro- und Team-Konten verfügbar, aber Sie können alle Schablonen verwenden, die Sie während der kostenlosen Testphase importiert haben. Um Ihre Visio-Schablonen zu importieren, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Hinweis: Der Visio-Schablonen-Import ist eine Premium-Funktion, die Benutzern von Pro-, Team-, und Enterprise-Konten zur Verfügung steht. Um ein Upgrade für Ihr Konto vorzunehmen, gehen Sie bitte zu unseren Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

1. Öffnen Sie den Formen-Manager im Editor (über die Schaltfläche „Mehr Formen“ oder die Taste „M“ auf Ihrer Tastatur).
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Visio-Schablone“ in der oberen linken Ecke des Fensters.
  3. Klicken Sie auf „Datei auswählen“, und wählen Sie die gewünschte Visio-Schablonen-Datei auf Ihrem Computer aus.
  4. Klicken Sie auf „Upload“. Warten Sie, bis die Datei vollständig importiert wurde (bei Dateien, die größer als 1 MB sind, kann dieser Vorgang länger als eine Minute dauern). Importierte Schablonen erscheinen in ihrer eigenen Bibliothek. Sie weisen den während des Uploads angegebenen Ordnernamen auf.

Import von Visio-Schablonen – Lucidchart

Sie können auch Ihre SVG-Dateien importieren. Dazu müssen Sie einfach auf die SVG-Option oben im Fenster „Formen-Manager“ klicken, die Dateien anhängen und auf „Importieren“ klicken. Diese Formen erscheinen dann im Bereich „Benutzerdefiniert“ in Ihrer Liste mit Formen-Bibliotheken.

Hinweis: Der SVG-Import ist ein Premium-Feature, das auf Pro-, Team-, und Enterprise-Konten angeboten wird. Um ein Upgrade für Ihr Konto vorzunehmen, gehen Sie bitte zu unseren Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser fantastisches Vertriebsteam.

SVG-Import – Lucidchart

Sie können immer noch nicht finden, wonach Sie suchen? Mithilfe der Suchleiste links oben können Sie Lucidchart, Bing und Iconfinder nach Bildern durchsuchen. Diese Bilder können Sie dann kopieren und in Ihr Dokument einfügen.

Access More Shapes.html Open with Google Docs 1 upload complete HTML AWS Architecture Import and Diagram Creation.html Version 2 Keep as separate file Versions stay together. If you upload a file that matches the name of an existing file, Drive will add it as a new version, instead of creating a duplicate. GOT IT