Lucidchart-App-Schnellansicht in iOS 10

Registrieren Sie sich kostenlos oder melden Sie sich wie gewohnt an. Lassen Sie das Passwortfeld einfach leer, wenn Sie Single Sign-On verwenden möchten.

Hompage und Anmeldung kombiniert

Nach der Anmeldung sehen Sie die Startseite für iOS 10.

Ansicht der ersten Dokumente

Hinweis:

• Profil-Schaltfläche oben links

Profil-Schaltfläche
  • Ordner-Navigationsleiste (oder Drop-Down bei Verwendung eines iPhone). Hinweis: Klicken Sie auf einen Ordner-Tab, um den Inhalt anzeigen zu lassen, oder durchsuchen Sie alle Ordner …

Tab Ordner-Navigation
  • Auswahl-Schaltfläche

„Auswahl“-Schaltfläche
  • Bereinigte Miniaturbilder und Bezeichnungen
  • In einem kostenlosen Konto befindet sich der Zähler für die maximale Anzahl an Dokumenten unten links
  • Die „Erstellen“-Schaltfläche befindet sich unten rechts

„Erstellen“-Schaltfläche

Klicken Sie auf „Über Vorlage erstellen“, um ein Dokument aus den verfügbaren Vorlagen zu wählen, oder klicken Sie auf „Leeres Flussdiagramm erstellen“, um ein leeres Dokument zu erstellen.

Verfügbare Vorlagen

Nach dem Erstellen befinden Sie sich im Editor. Klicken Sie auf alle hervorgehobenen Schaltflächen, um die Kontextoptionen aufzurufen.

Dokument im Editor