Jive-Integration

Um Lucidchart mit Jive zu integrieren, sollten Jive-Administratoren das Add-on auf der Instanz installieren, um es den Benutzern zu ermöglichen, Lucidchart in den verfügbaren Apps zu finden.

Öffnen Sie das Menü und gehen Sie auf die Add-on-Seite. Wählen Sie Lucidchart aus der Liste verfügbarer Add-ons aus und klicken Sie auf „Installieren“.

Add-ons für Jive

Wenn Benutzer während der Nutzung des Add-ons zu einem zahlungspflichtigen Lucidchart-Team-Abonnement hinzugefügt werden möchten, müssen die Jive-Client-ID und der Geheimschlüssel in Lucidchart eingegeben werden, damit eine Verbindung zu Jive hergestellt werden kann.

Client-ID und Geheimschlüssel einsehen

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um das Menü für das Add-on zu öffnen, und anschließend auf „Client-ID und Geheimschlüssel einsehen“.

Öffnen Sie ein neues Fenster und loggen Sie sich in Ihr Lucidchart-Administrator-Konto ein. Gehen Sie auf „Team-Administrator“ > „App-Integration“ > „Jive“, kopieren Sie die Jive-Client-ID und den Geheimschlüssel und fügen Sie diese in die entsprechenden Felder ein.

Verbinden Sie die Jive-Instanz mit Lucidchart

Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit Ihrer Jive-Instanz verbinden. Sie können das Fenster nun schließen und zurück zu Jive gehen.

Nach der Installation kann jeder Jive-Benutzer auf der Instanz das Lucidchart-Add-on nutzen, um ein neues Dokument zu erstellen.

Öffnen Sie das Menü „Erstellen“ und erstellen Sie ein neues Jive-Dokument oder öffnen Sie ein bereits bestehendes Jive-Dokument.

Ein Jive-Dokument erstellen

Gebe Sie ein „!“ auf einer Jive-Seite ein, um das Bang-App-Menü aufzurufen, oder „!Lucidchart“, um im Handumdrehen auf die Lucidchart-App zuzugreifen. Loggen Sie sich in Ihr Lucidchart-Konto ein und wählen Sie ein Diagramm aus, oder erstellen Sie ein neues. Ihre Auswahl wird eingefügt.

Ein neues Dokument in Jive erstellen

Klicken Sie auf das Bild, um es im Viewer zu laden.

Jive -Bild im Viewer laden

Nutzen Sie die graue Steuerungsleiste im Viewer, um Updates durchzuführen und die Ansichtseinstellungen zu ändern.

Einstiegsleitfaden

Eine benutzerfreundliche Einführung in unsere Lucidchart-Dokumentenliste und unseren Dokumenten-Editor finden Sie in unserem Einstiegsleitfaden.