Jive-Integration

So integrieren Sie Lucidchart mit Jive:

1. Um Lucidchart mit Jive zu integrieren, sollten Jive-Administratoren das Lucidchart-Add-on auf der Instanz installieren. Öffnen Sie das Menü und gehen Sie auf die Add-on-Seite. Wählen Sie Lucidchart aus der Liste verfügbarer Add-ons aus und klicken Sie auf „Installieren“.

Add-ons für Jive

2. Sie werden dazu aufgefordert, Ihrem Team-Konto auf Lucidchart Zugriff zu gewähren. Vergewissern Sie sich, dass Sie Administrator für das Lucidchart-Konto sind! Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein oder nutzen Sie Single Sign-On, um Ihr Lucidchart-Konto zu verbinden.

So fügen Sie ein Lucidchart-Diagramm bei Jive ein:

Nach der Installation kann jeder Jive-Benutzer auf der Instanz Lucidchart-Diagramme sehen, die in Jive-Seiten integriert sind. Außerdem kann jeder Nutzer aus Ihrem Lucidchart-Team sein Konto verknüpfen, um Lucidchart-Diagramme zu Jive-Seiten hinzuzufügen.

1. Um ein Lucidchart-Diagramm hinzuzufügen, erstellen Sie ein neues Jive-Dokument oder öffnen Sie ein vorhandenes.

Ein Jive-Dokument erstellen

2. Geben Sie ein „!“ auf einer Jive-Seite ein, um das Bang-App-Menü aufzurufen, oder „!Lucidchart“, um im Handumdrehen auf die Lucidchart-App zuzugreifen. Loggen Sie sich in Ihr Lucidchart-Konto ein und wählen Sie ein Diagramm aus oder erstellen Sie ein neues. Ihre Auswahl wird in die Jive-Seite eingefügt.

Ein neues Dokument in Jive erstellen

3. Speichern Sie die Seite. Wenn Sie fertig sind und sich die Jive-Seite anschauen, können Sie auf das Bild klicken, um es im Viewer zu laden.

Eine benutzerfreundliche Einführung in unsere Lucidchart-Dokumentenliste und unseren Dokumenten-Editor finden Sie in unserem Einstiegsleitfaden.