Dateien aus Visio, Gliffy, Draw.io und Omnigraffle importieren

Manchmal ist es praktisch, Diagramme aus anderen Tools oder Plattformen zu importieren. Mit Lucidchart können Sie Diagramme aus MS Visio (.vdx, .vsdx und .vsd), Gliffy (.gxml, .gliffy) Draw.io (.xml) und Omnigraffle (.graffle, .graffle.zip) importieren.

Die Möglichkeit, importierte Diagramme zu bearbeiten, ist eine Premium-Funktion, die für Professional-, Team- und Enterprise-Konten angeboten wird. Wenn Sie ein Upgrade für Ihr Konto durchführen möchten, sehen Sie sich unsere Preisinformationen an oder wenden Sie sich an unser Sales-Team.

So importieren Sie Diagramme:

1. Klicken Sie auf der Seite „Meine Dokumente“ auf das Dialogfeld „Importieren“ und wählen Sie die Diagrammart aus, die Sie hochladen möchten.
    Importoptionen
  2. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf „Importieren“.

„Importieren“-Dialog
  3. Klicken Sie auf den Diagramm-Link, um das importierte Diagramm zu öffnen.

„Importiert“-Dialog