Obergrenze von drei Dokumenten im kostenlosen Konto

Benutzer unseres kostenlosen Kontos können drei aktive Dokumente verwalten und jeden Monat ein zusätzliches Dokument erstellen. Ein aktives Dokument ist ein Dokument, das nicht in den Papierkorb verschoben wurde. Während Sie alte Dokumente löschen und neue erstellen können, darf die Gesamtanzahl an Dokumenten nie die Begrenzung für kostenlose Konten überschreiten.

Wenn Sie die Obergrenze von drei Dokumenten erreichen, wird dieser Dialog angezeigt, der Sie zum Upgrade auf eines unserer Premium-Konten einlädt:

Mit einem Basic-Konto für nur 4,95 $ im Monat erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf Formen und Dokumente! Um ein Upgrade auf diese Option vorzunehmen oder sich unsere anderen Optionen für Premium-Konten anzuschauen, gehen Sie bitte zu unseren Preisinformationen.