Obergrenze von drei Dokumenten im kostenlosen Konto

Benutzer unseres kostenlosen Kontos können drei aktive Dokumente verwalten. Ein aktives Dokument ist ein Dokument, das nicht in den Papierkorb verschoben wurde. Während Sie alte Dokumente löschen und neue erstellen können, darf die Gesamtanzahl an Dokumenten nie die Begrenzung für kostenlose Konten überschreiten.

Zusätzliches Dokument pro Monat: Sie können jeden Monat ein Dokument zusätzlich erstellen. Bitte beachten Sie, dass sich dadurch die Dokumentenobergrenze nicht verändert. Sie liegt nach wie vor bei 3 aktiven Dokumenten. Sie können diese Obergrenze allerdings einmal pro Monat überschreiten. Wenn Sie das entsprechende Dokument löschen, liegt die Obergrenze weiterhin bei 3 Dokumenten und Sie können kein neues Dokument erstellen.

Wenn Sie die Obergrenze von drei Dokumenten erreichen, wird dieser Dialog angezeigt, der Sie zum Upgrade auf eines unserer Premium-Konten einlädt:

Unsere günstigen Kontotarife beginnen bei 4,95 $ – wir haben definitiv das richtige Konto für Sie oder Ihr Unternehmen! Um ein Upgrade auf diese Option vorzunehmen oder sich unsere anderen Optionen für Premium-Konten anzuschauen, gehen Sie bitte zu unseren Preisinformationen. Eine Übersicht über alle verfügbaren Konten finden Sie unter Kontotypen.