UVexplorer-Integration

UVexplorer is a simple, cost-effective solution that provides fast, accurate discovery of your network devices and the connections between them. UVexplorer also captures detailed device inventory data and automatically generates detailed network maps. Check out more info on UVexplorer here.

So können Sie die Integration mit UVexplorer nutzen

Wenn Sie eine Karte Ihres Netzwerks erstellt haben, können Sie sich ein Diagramm aller Verbindungen und Abhängigkeiten anzeigen lassen. Wenn Sie das Diagramm weiter bearbeiten, Feinabstimmungen vornehmen oder das Diagramm als Dokumentation speichern möchten, klicken Sie im oberen Band auf „In Lucidchart exportieren“.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken und dann „Mit Lucidchart öffnen“ auswählen.

Wenn Sie die Datei mit Lucidchart öffnen, können Sie sich diese einfach nur ansehen oder sich anmelden, um sie weiter zu bearbeiten. Innerhalb von Lucidchart können Sie in Echtzeit mit anderen zusammenarbeiten, Änderungen vornehmen, Notizen erstellen und Ihr Dokument mit anderen teilen.

Note: Editing these files may require a certain account level if they contain advanced shapes. Advanced shapes are available to Professional, Team, and Enterprise accounts. To upgrade, visit our pricing page.