UVexplorer-Integration

UVexplorer ist eine einfache und kosteneffiziente Lösung, die ein rasches und genaues Erfassen Ihrer Netzwerkgeräte sowie der Verbindungen zwischen diesen ermöglicht. UVexplorer erfasst auch umfassende Geräteinventardaten und erzeugt automatisch detaillierte Netzwerkkarten. Mehr über UVexplorer erfahren Sie hier.

So können Sie die Integration mit UVexplorer nutzen

Wenn Sie eine Karte Ihres Netzwerks erstellt haben, können Sie sich ein Diagramm aller Verbindungen und Abhängigkeiten anzeigen lassen. Wenn Sie das Diagramm weiter bearbeiten, Feinabstimmungen vornehmen oder das Diagramm als Dokumentation speichern möchten, klicken Sie im oberen Band auf „In Lucidchart exportieren“.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken und dann „Mit Lucidchart öffnen“ auswählen.

Wenn Sie die Datei mit Lucidchart öffnen, können Sie sich diese einfach nur ansehen oder sich anmelden, um sie weiter zu bearbeiten. Innerhalb von Lucidchart können Sie in Echtzeit mit anderen zusammenarbeiten, Änderungen vornehmen, Notizen erstellen und Ihr Dokument mit anderen teilen.

Hinweis: Es kann sein, dass Sie für die Bearbeitung von Dateien, die erweiterte Formen enthalten, eine bestimmte Art von Konto benötigen. Erweiterte Formen sind für Pro-, Team- und Enterprise-Konten verfügbar. Für ein Upgrade Ihres Kontos besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Preisinformationen.