Kontoeinstellungen

Ihre Lucidchart-Kontoeinstellungen finden Sie in der oberen rechten Ecke der Dokumentwarteschlange.

Kontoeinstellungen

Über das Feld „Benutzereinstellungen“ können Sie folgende Angaben ändern:

• Vor-und Nachname
  • Benutzername, E-Mail-Adresse
  • Spracheinstellungen
  • Passwort
  • Kommunikationseinstellungen
  • Team-Informationen (Wenn Sie Teil eines Teams sind)

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link „Passwort vergessen?“. Daraufhin wird eine E-Mail an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt, in der Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts finden.

Im Vorliebenfenster können Sie zahlreiche Funktionen Ihres Lucidchart-Editors ganz individuell anpassen.

Sie können:

• den Standardzoom festlegen
  • die Standardzeilenbündigkeit anpassen
  • die Standard-Messeinheit für die Seite festlegen (Zoll oder Zentimeter)
  • bestimmen, was nach dem Zeichnen von Linien geschieht
  • Standard-Seitengröße und Format festlegen
  • Rasterlinien ein-/ausschalten
  • Seite-Decken aktivieren
  • Iconfinder-Suche aktivieren
  • Schablone-Header aktivieren
  • Tipps aktivieren

Informationen zur Integration mit Google Drive, finden Sie im Hilfecenter-Artikel Lucidchart in Google Drive.

Klicken Sie auf "Payment History" um aktuelle Rechnungen zu betrachten und herunterzuladen.

Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie sonstige Fragen bezüglich Ihres Kontos oder Ihrer Rechnungen haben.