Kontoeinstellungen

Ihre Lucidchart-Kontoeinstellungen finden Sie in der oberen rechten Ecke der Dokumentwarteschlange.

Kontoeinstellungen

Über das Feld „Benutzereinstellungen“ können Sie folgende Angaben ändern:

• Vor-und Nachname
  • Benutzername, E-Mail-Adresse
  • Spracheinstellungen
  • Passwort
  • Kommunikationseinstellungen
  • Team-Informationen (Wenn Sie Teil eines Teams sind)

Benutzereinstellungen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link „Passwort vergessen?“. Daraufhin wird eine E-Mail an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt, in der Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts finden.

Im Vorliebenfenster können Sie zahlreiche Funktionen Ihres Lucidchart-Editors ganz individuell anpassen.

Sie können:

• den Standardzoom festlegen
  • die Standardzeilenbündigkeit anpassen
  • die Standard-Messeinheit für die Seite festlegen (Zoll oder Zentimeter)
  • bestimmen, was nach dem Zeichnen von Linien geschieht
  • die Standard-Seitengröße festlegen
  • Rasterlinien ein-/ausschalten
  • die Lucidchart-Suche aktivieren
  • die IconFinder-Suche aktivieren

Informationen zur Integration mit Google Drive, finden Sie im Hilfecenter-Artikel Lucidchart in Google Drive.

Im Menü für die Abonnementstufen können Sie Ihre Kontostufe einsehen und verwalten. Zahlungspflichtige Konten bieten eine höhere Anzahl an Formen-Bibliotheken sowie mehr Funktionen für eine verbesserte Lucidchart-Erfahrung. Bitte besuchen Sie für weitere Informationen unsere Seite mit den Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

Abonnementstufen