Kontoeinstellungen

Ihre Lucidchart-Kontoeinstellungen finden Sie in der oberen rechten Ecke der Dokumentwarteschlange.

Kontoeinstellungen

Über das Feld „Benutzereinstellungen“ können Sie folgende Angaben ändern:

• Vor-und Nachname
  • Benutzername, E-Mail-Adresse
  • Passwort
  • Kommunikationseinstellungen
  • Team-Informationen (Wenn Sie Teil eines Teams sind)

Benutzereinstellungen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link „Passwort vergessen?“. Daraufhin wird eine E-Mail an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt, in der Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts finden.

Im Vorliebenfenster können Sie zahlreiche Funktionen Ihres Lucidchart-Editors ganz individuell anpassen.

Sie können:

• den Standardzoom festlegen
  • die Standardzeilenbündigkeit anpassen
  • die Standard-Messeinheit für die Seite festlegen (Zoll oder Zentimeter)
  • bestimmen, was nach dem Zeichnen von Linien geschieht
  • die Standard-Seitengröße festlegen
  • Rasterlinien ein-/ausschalten
  • die Lucidchart-Suche aktivieren
  • die IconFinder-Suche aktivieren

Informationen zur Integration mit Google Drive, finden Sie im Hilfecenter-Artikel Lucidchart in Google Drive.

Im Menü für die Abonnementstufen können Sie Ihre Kontostufe einsehen und verwalten. Zahlungspflichtige Konten bieten eine höhere Anzahl an Formen-Bibliotheken sowie mehr Funktionen für eine verbesserte Lucidchart-Erfahrung. Bitte besuchen Sie für weitere Informationen unsere Seite mit den Preisinformationen oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

Abonnementstufen

Im Benachrichtigungsfenster können Sie alle erhaltenen Benachrichtigungen verwalten. Als Teammitglied ist es sinnvoll, Dokumente zu abonnieren, an denen andere Teammitglieder arbeiten, um den Fortschritt im Auge zu behalten.

Benachrichtigungsmenü

Im Support-Tickets-Fenster sehen Sie alle aktiven Tickets, die beim Lucidchart-Support vorliegen.

Support-Tickets

Über das Zahlungsverlaufsfenster können Kontoinhaber und Rechnungsadministratoren Rechnungen herunterladen und Zahlungen ihres Kontos verwalten.

Zahlungsverlaufsmenü

Backup

Sie können eine .laf-Datei als Backup herunterladen. Klicken Sie einfach auf die „Herunterladen“-Schaltfläche und schon wird die Datei heruntergeladen.

Wiederherstellen

Mit der Schaltfläche „Aus Backup wiederherstellen“ können Sie eine zuvor heruntergeladene .laf-Datei auswählen und sie in Ihrer Dokumentwarteschlange wiederherstellen. Die Dateien werden in einen Ordner in Ihrer Dokumentwarteschlange hinzugefügt.

1 von 2 fanden dies hilfreich