Kontoeinstellungen

Ihre Lucidchart-Kontoeinstellungen finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Dokumentseite im Dropdown-Menü unter Konto Ihre E-Mail.

Kontoeinstellungen

In den Benutzereinstellungen können Sie die folgenden Informationen zu Ihrem Konto ändern. Wenn Sie Google SSO oder eine andere Methode zur einmaligen Anmeldung verwenden, müssen Sie zunächst ein Kennwort festlegen. Klicken Sie dazu auf "Kennwort vergessen?".

• Vor-und Nachname
  • Benutzername, E-Mail-Adresse
  • Spracheinstellungen
  • Passwort
  • Kommunikationseinstellungen
  • Team-Informationen (Wenn Sie Teil eines Teams sind)

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?". Link und eine E-Mail wird an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit Anweisungen zum Zurücksetzen gesendet.

Im Vorliebenfenster können Sie zahlreiche Funktionen Ihres Lucidchart-Editors ganz individuell anpassen.

Sie können:

• den Standardzoom festlegen
  • die Standardzeilenbündigkeit anpassen
  • die Standard-Messeinheit für die Seite festlegen (Zoll oder Zentimeter)
  • bestimmen, was nach dem Zeichnen von Linien geschieht
  • Standard-Seitengröße und Format festlegen
  • Rasterlinien ein-/ausschalten
  • Seite-Decken aktivieren
  • Iconfinder-Suche aktivieren
  • Schablone-Header aktivieren
  • Tipps aktivieren

Informationen zur Integration mit Google Drive, finden Sie im Hilfecenter-Artikel Lucidchart in Google Drive.

Im Benachrichtigungsfeld können Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen anpassen. Sie können Benachrichtigungen für Dokumentkommentare, Dokumentänderungen und Dokument- / Ordnerfreigaben aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch auswählen, ob Sie Desktopbenachrichtigungen von Google Chrome erhalten möchten.

Bitte beachten Sie: Diese Einstellungen beziehen sich auf die Benachrichtigungen, die in Ihrem Aktivitätsfeed unter "." ActivityFeedIcon.png Symbol auf Ihrer Dokumentseite. Sie erfahren, wie Sie die Benachrichtigungseinstellungen für bestimmte Dokumente anpassen Hier. Sie können lernen, wie Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen verwalten Hier.

Um Ihre Lucidchart-Dateien lokal zu speichern, laden Sie eine Sicherungskopie Ihrer Dokumente herunter, indem Sie auf "Herunterladen" klicken.

Sie können diese Dateien dann für jedes Konto wiederherstellen, indem Sie die Datei unter "Wiederherstellen" hochladen und auf "Aus Sicherung wiederherstellen" klicken.

Sie erfahren mehr über das Übertragen von Dateien über Backup / Restore Hier und wie Sie Ihre Dateien auf Google Drive sichern Hier.

So zeigen Sie Ihr aktuelles Abonnement an:

1. Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie "Zahlungsprotokoll".

3. Unter "Aktueller Abonnement-Stand" finden Sie Ihren Abonnement-Stand, die Kosten und das Datum der nächsten Verlängerung.

Wer kann auf Rechnungen zugreifen?
Der Kontoinhaber, der Teamadministrator und der Rechnungsadministrator können auf Rechnungen zugreifen und diese herunterladen.

So können Sie die aktuellste Rechnung für Ihr Konto anzeigen und herunterladen:

1. Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie "Zahlungsprotokoll" aus.

Hier finden Sie eine Liste Ihrer bisherigen Zahlungen.

3. Klicken Sie auf "Details", um weitere Details zu Ihrer Zahlung anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf "Rechnung als PDF herunterladen".

Bitte beachten Sie: Sie können nur die neueste Rechnung für Ihr Konto herunterladen. Für den Zugriff auf frühere Rechnungen bitte Kontaktieren Sie Support.

So ändern Sie zukünftige Rechnungen, um den Firmennamen aufzunehmen:

1. Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie "Zahlungsprotokoll" aus.

3. Aktivieren Sie unter "Rechnungseinstellungen" das Kontrollkästchen neben "Firmenname einschließen ...", damit es blau wird. Geben Sie dann den Firmennamen in das Textfeld darunter ein.

4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

So fügen Sie zukünftigen Rechnungen eine zusätzliche CC hinzu:

1. Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie "Zahlungsprotokoll" aus.

3. Aktivieren Sie unter "Benachrichtigungseinstellungen" das Kontrollkästchen neben "Andere E-Mail-Adresse ...", damit diese blau angezeigt wird. Geben Sie dann die E-Mail, die Sie für zukünftige Rechnungen CC erhalten möchten, in das Textfeld unten ein.

4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

So ändern Sie Ihre Zahlungsinformationen:

1. Navigieren Sie zu Ihren "Kontoeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Rechnungsinformationen".

3. Geben Sie auf dieser Seite Ihre neuen Zahlungsinformationen ein:

4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.