Kontoeinstellungen

Ihre Lucidchart-Kontoeinstellungen finden Sie in der oberen rechten Ecke der Dokumentwarteschlange.

Kontoeinstellungen

In den Benutzereinstellungen können Sie die folgenden Informationen zu Ihrem Konto ändern. Wenn Sie Google SSO oder eine andere Methode zur einmaligen Anmeldung verwenden, müssen Sie zunächst ein Kennwort festlegen. Klicken Sie dazu auf "Kennwort vergessen?".

• Vor-und Nachname
  • Benutzername, E-Mail-Adresse
  • Spracheinstellungen
  • Passwort
  • Kommunikationseinstellungen
  • Team-Informationen (Wenn Sie Teil eines Teams sind)

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?". Link und eine E-Mail wird an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse mit Anweisungen zum Zurücksetzen gesendet.

Im Vorliebenfenster können Sie zahlreiche Funktionen Ihres Lucidchart-Editors ganz individuell anpassen.

Sie können:

• den Standardzoom festlegen
  • die Standardzeilenbündigkeit anpassen
  • die Standard-Messeinheit für die Seite festlegen (Zoll oder Zentimeter)
  • bestimmen, was nach dem Zeichnen von Linien geschieht
  • Standard-Seitengröße und Format festlegen
  • Rasterlinien ein-/ausschalten
  • Seite-Decken aktivieren
  • Iconfinder-Suche aktivieren
  • Schablone-Header aktivieren
  • Tipps aktivieren

Informationen zur Integration mit Google Drive, finden Sie im Hilfecenter-Artikel Lucidchart in Google Drive.

Im Benachrichtigungsfeld können Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen anpassen. Sie können Benachrichtigungen für Dokumentkommentare, Dokumentänderungen und Dokument- / Ordnerfreigaben aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch auswählen, ob Sie Desktopbenachrichtigungen von Google Chrome erhalten möchten.

Bitte beachten Sie: Diese Einstellungen beziehen sich auf die Benachrichtigungen, die in Ihrem Aktivitätsfeed unter "." ActivityFeedIcon.png Symbol auf Ihrer Dokumentseite. Sie erfahren, wie Sie die Benachrichtigungseinstellungen für bestimmte Dokumente anpassen Hier. Sie können lernen, wie Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen verwalten Hier.

Um Ihre Lucidchart-Dateien lokal zu speichern, laden Sie eine Sicherungskopie Ihrer Dokumente herunter, indem Sie auf "Herunterladen" klicken.

Sie können diese Dateien anschließend für ein beliebiges Konto wiederherstellen, indem Sie die Datei unter "Wiederherstellen" hochladen und auf "Aus Sicherung wiederherstellen" klicken.

Sie erfahren mehr über das Übertragen von Dateien über Backup / Restore Hier und wie Sie Ihre Dateien auf Google Drive sichern Hier.

Klicken Sie auf "Payment History" um aktuelle Rechnungen zu betrachten und herunterzuladen.

Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie sonstige Fragen bezüglich Ihres Kontos oder Ihrer Rechnungen haben.