Versionsverlauf

Um Bearbeitungen rückgängig zu machen oder eine neue Dokumentenversion anzulegen, nutzen Sie die Versionsverlauf-Funktion. Diese Funktion ist für Pro-, Team und Enterprise-Konten verfügbar. Wenn Sie ein Upgrade vornehmen möchten, sehen Sie sich bitte unsere Preisinformationen an oder kontaktieren Sie unser fantastisches Vertriebsteam.

  1. Klicken Sie auf das „Versionsverlauf“-Uhrensymbol im rechten Menü.

    Versionsverlauf-Dialog
  2. Wählen Sie einen Eintrag aus. Alle Überarbeitungen, die vor dem angegebenen Zeitpunkt durchgeführt wurden, werden auf der Arbeitsfläche angezeigt. Außerdem werden alle Menüleisten ausgegraut, da Sie keine Bearbeitungen vornehmen können, während Sie im Versionsverlauf sind.
  3. Um diese Version Ihres Dokuments wiederherzustellen, klicken Sie in der grauen Leiste, die oben auf der Arbeitsfläche erscheint, auf „Wiederherstellen“. Um auf Basis der Überarbeitung ein neues Dokument zu erstellen, wählen Sie die Option „Neu aus überarbeiteter Version“ aus. Dann wird ein neues Dokument erstellt, welches nur diese Überarbeitungen enthält. Das aktuelle Dokument bleibt unverändert.

    Über den Versionsbanner wiederherstellen und fortfahren
  4. Um den Versionsverlauf zu verlassen und mit der Bearbeitung fortzufahren, klicken Sie auf das „x“-Symbol in der grauen Leiste oben im Editor.
Hinweis: Der Revisionsverlauf eines Dokuments wird gespeichert, bis das Dokument vollständig gelöscht wird. Wenn Sie jedoch ein Dokument kopieren, wird der Revisionsverlauf nicht in das neue Dokument übernommen.

In Verbindung stehende Artikel
Schnellansicht iOS-App
Zusammenarbeit und Teilen
Kontoarten
Erste Schritte mit Lucidchart