E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Sie erhalten eventuell eine Reihe von Benachrichtigungs-E-Mails von Lucidchart. Lesen Sie weiter, um mehr über die verschiedenen Benachrichtigungsarten zu erfahren und wie Sie diese anpassen.

These emails are periodically sent with helpful tips and deals on Lucid Software products. You can unsubscribe from these here.

Wenn Sie angegeben haben, dass Sie Benachrichtigungen über Aktualisierungen Ihrer Dokumente erhalten möchten, können Sie diese mit den folgenden Schritten deaktivieren.

1. Öffnen Sie das betreffende Dokument.
  2. Klicken Sie auf „Datei“ > „Erinnerung einrichten“.
  3. Entfernen Sie das Häkchen neben dem Feld „Ich möchte alle [7] Tage an die Aktualisierung dieses Dokument erinnert werden.“

„E-Mail-Benachrichtigungen verwalten“-Dialog

Wenn Sie ein Team-Administrator sind und nicht über Team-Beitrittsanfragen von Benutzern benachrichtigt werden möchten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in Lucidchart ein (stellen Sie sicher, dass Sie sich als Team-Administrator einloggen).
  2. Öffnen Sie die Teamseite unter „Mitwirkende“.
  3. Entfernen Sie das Häkchen bei „E-Mail-Benachrichtigungen für Team-Beitrittsanfragen erhalten“.